我家宝宝六个月了,最近用是发烧,查了血常规,是病毒感染,前两天输液用的是喜炎平和头胞,没好转,用改

用喜炎平和青霉素两天,现在好了,可是医生今天把明天的青霉素也开了,可是现在宝宝已经好了不反复发烧了,还有必要挂明天的点滴吗,我怕青霉素用多不好

其他回答

病情分析: 发热后的是应该进行巩固一天进行治疗的。 指导意见: 较多的上感的治疗都是应该先抗病毒和抗细菌联合来用较好。