宝宝每天下午一点多不睡觉,吭哧吭哧叼奶头,一直到凌晨十二点多,昨天刚闭眼就跟受惊吓一样,胳膊伸直直的,我把手给她,她就使劲抓着,哭闹,一直到早上五点多才睡

孟今歌_muPO    2016-03-25 22:33

满意回答

一般情况下月子里的孩子都是有点这样他对蒸查黄洋静的不太适应,所行索以他才会医峡菜这样子,你应该多抱一抱他

帅寄翠_YYIQ   2016-11-12 07:26