孩子一个月发烧了三次,输了液退了烧,过两天又烧起来,过了五天又烧了,前两次输的都是阿奇霉素和利巴卫

孩子一个月发烧了三次,输了液退了烧,过两天又烧起来,过了五天又烧了,前两次输的都是阿奇霉素和利巴卫林注射液,第三次烧退了,为什么又咳嗽开了?
丽丽_clkj    2015-01-07 13:35

其他回答

建议你应该是给宝宝检查一下呢,检查一下啊血常规呢,J建议你最好是检查一下胸片呢看一下是不是肺炎呢,建议你根据情况使用一些抗生素呢,可以使用头孢之类的还有就是一些消炎化痰止咳的药物呢比如说可以使用盐酸氨溴索呢,之类的都是可以的啊

wangenning2    2015-01-07 13:49