半岁的宝宝身体发烫,可是却有不哭不闹 体温在38.5度 怎么办,正常吗?如果发烧了要怎么退烧呢?现

半岁的宝宝身体发烫,可是却有不哭不闹。体温在38.5度。怎么办,正常吗?如果发烧了要怎么退烧呢?现在是凌晨2:36分,我给他用冷毛巾缚额头和脚底,会降下去吗?衣服是要敞开还是要盖被子啊。急死了。求解答。
豆皮13    2014-06-30 02:38

其他回答

这个一般就是有一些中等发烧的现像,就可以吃一些消炎药,就可以达到治疗的效果就会好起来的,吃一些像,小儿美林,这些就可以达到退烧的效果,用这个冷水毛巾来擦拭身体是可以的,只是你擦的地方是错的,是要擦身体内侧就行了不是脚底,额头是为了保护大脑不过热也不是退烧,是要擦拭身体内侧。

沧海年轮    2014-06-30 02:40