我家宝宝睡觉老是喜欢踢被子,翻来翻去,有时半夜还做起来了,最近感冒了,这两天晚上睡觉一直不停的翻来

我家宝宝睡觉老是喜欢踢被子,翻来翻去,有时半夜还做起来了,最近感冒了,这两天晚上睡觉一直不停的翻来翻去,他还喜欢趴着睡,
淡然_K2Gl    2014-07-04 16:26

其他回答

用药的同时还可通过膳食调养,达到补血强身的功效。在添加辅食中多食含铁多的食品,如含铁的米粉,猪肝泥,等;或予铁剂糖浆口服,同时给予维生素C,这样便于铁的吸收。

hbwxsxl    2014-07-05 08:33

你描述的情况,出现这样的情况,最好是带孩子去查一个微量元素,有可能是缺钙的现象。平时要多注意一下营养可以口服丐立得复方碳酸钙颗粒,效果比较好的。

hbwxsxl    2014-07-04 16:36