哺乳期乳房常有蚂蚁咬的感觉

我的BB已经六个月了,我一直都有喂人奶的.最近一两个月常会感到右边的乳房痒痒的,象有蚂蚁在里边爬同咬的感觉,不痛但很难受!摸之则没有硬块.左边的乳房却没有这种情况,会同我较多用右边的乳房喂BB有关吗?很担心是否有什么毛病?

推荐回答

问题分析: 你好,从你描述的情况看在哺乳期乳房有针刺样疼痛,这个注意一下乳房的乳汁是否顺畅,这笼瓣个考虑还是有乳房发炎或者是乳腺的排泄不畅导致的 意见建议: 这个可以金究热敷以及绣逼怨适当的按摩看看,其他问题不大的,避免各类刺激因素,饮食清淡一些,做好乳腺的热敷然后观察一下是否有缓解。

男人当自强、   2018-03-09 16:05

其他回答

暂时先换另一边喂奶,应该是发炎了,让老公多揉揉

很正常的生理反应 不要担心 就是发炎了 也会慢慢好的 我保证!!

你一直吮自己的手指试试,皮肤会发炎的,乳房又是个敏感的地方,在婴儿吸吮的情况温度湿度都很适合细菌真菌繁衍,容易受到感染,奶也很容易变质的.不但会对自身的健康造成损害,更为严重的是这会直接导致婴儿的生命健康受到威胁.正确的做法是咨询医师的意见,注意乳房的清洁,尤其是哺乳完毕后乳房的卫生.