宝宝二个月的时候因感冒而刮头发打的点滴,但现在宝宝都三个月了,也不见刮的那点长头发,这是因为什么…

宝宝二个月的时候因感冒而刮头发打的点滴,但现在宝宝都三个月了,也不见刮的那点长头发,这是因为什么?从两个月的时候补的鱼肝油,没补钙,是不是因为缺钙而导致的?

其他回答

也不是,我家孩子也是,本身头发少,左刮右刮还是那样,大些就到了,跟补不补钙没关系

很正常的 不用着急 长得慢而已 宝宝的头发会长出来的。小毛头的头发长得比较慢,没有关系的,放心好了。正常喂养注意合理营养就行了

不用担心的,时间长了自然会长出来的。感冒就不要给孩子打针,感冒7到10天会自动痊愈的,打针只是安慰家长。生病了尽量不要给孩子打针,大人看着揪心,孩子也遭罪。而且对孩子身体不好。

了了泽    2013-01-11 15:40

不要着急,宝宝大点了自然会发育好的,还要给宝宝补点钙。

一小部份原因,不用担心,六个月以下的小孩子,生病如果不是非要打针不可,尽量不要打针哦。头发会长出来的,只要他各方面营养跟上来。如果你实在担心,可以等开春了天气暖了,帮他把头发全剃了,长出来新发会更好