我女儿上周五早拉的便便,到现在都没有拉便便 肚子也不涨,放很多屁还很臭 别的都正常,看了崔玉涛的书说要吃益生菌和益生元 有谁知道益生元怎么个吃法啊?

我女儿上周五早拉的便便,到现在都没有拉便便。肚子也不涨,放很多屁还很臭。别的都正常,看了崔玉涛的书说要吃益生菌和益生元。有谁知道益生元怎么个吃法啊?

其他回答

你宝宝现在多大?喂养方式是什么呢?如果有放屁的话就说明是通的哦,并且也不涨的话我觉得没有必要吃益生菌和益生元的,那些是改善肠道菌群的是利于消化,可以在平时的饮食中多吃粗纤维哈

尉迟涵映_YnbT    2015-10-25 03:15