宝宝6天了,便便是金黄色的,便便一直都是有黄水,拉便便好像拉肚子,拉过便便就饿,小便也正常,只是两

宝宝6天了,便便是金黄色的,便便一直都是有黄水,拉便便好像拉肚子,拉过便便就饿,小便也正常,只是两个小时就拉一次,这样需要到医院检查身体吗,初为人母,急需教授帮忙!谢谢
℡小和尚    2014-05-28 15:30

其他回答

新生儿出生后排便次数多、排胎屎属于常见现象,多数问题不大,必要时结合儿科医生检查看看有无腹胀,

爱狂风一样舞蹈    2014-05-29 16:37