宝宝75天,最近宝宝打瞌睡时老喜欢摇头,左一下右一下的,宝宝是不是怎么了,会不会头晕,我看着都晕…

推荐回答

 文博(文采飞扬,博学多才) 当狼垃我们孩子长大后,什么样裕眨尺的名字才是能让他引为傲的呢?我认为,文化内涵和教育意义才是最北扬重要的。有文化内涵的名字可以从时节、时代、出生地、诗句、哲理、成语、希望等方面构思,如巧妙地结合姓氏,则取名更是事半功倍,当中韵味耐人追寻,犹如佳音,此曲只因天上有,人间难道几回闻,余音绕梁,三日不绝。

汤承安   2012-12-15 11:36

其他回答

看看孩子后脑勺枕头的部分是不是有一圈头发少一些?要是的话考虑适当补钙

宝宝摇头多半的可能是耳朵里有异物,过一段就好了,我家宝之前就总摇头或用手挠耳朵,但是这段就好了

有可能会是有点缺钙