我家宝宝一个月过8天的时候突然声音哑了,没有咳嗽和发烧,就是突然性的,在这之前就是每次吃完奶打了饱嗝

病情描述(发病时间、主要症状等): 我家宝宝一个月过8天的时候突然声音哑了,没有咳嗽和发烧,就是突然性的,在这之前就是每次吃完奶打了饱嗝以后就一直打嗝,现在都快一个月了还没有缓解,去医院看大夫说是喉骨软化 想得到怎样的帮助: 想知道是不是喉骨软化,要紧不!

推荐回答

病情分析:你好,这种情况多是因怠剑为孩子哭闹引起的声音哑。喉软骨发育不良建议补充钙剂夕司尺治疗。 意见建议絮扬:

匿名用户   2011-04-18 14:13

其他回答

这个要专业人士回答比较好,或者去找一些专业的医生看看。