吃什么奶粉好????搜狐新闻说网购荷兰本土美素和牛栏都是假的

纳喇尔柳_bMkG    2014-01-26 06:07

满意回答

我家宝和惠氏启赋,网购的,不过是淘宝商露劳城,买了就是启赋会员了,每月都会收到启赋会的然峡战育儿短信。价格和商场是一样的。我不赞成网购私人的,我当时是没办法,在月子中心,宝爸又出差了,只能网购了,当时是买了行串一家最贵的,没成想就成了启赋会员了。

琴波光_YFjg   2014-01-26 06:24

其他回答

我家宝宝一直母乳喂养,东北有个老牌子奶粉     完达山    为什么不买身边朋友都给 宝宝喝的奶粉呢?

范优乐_Coia    2014-01-26 06:21