金宝贝,还是东方爱婴 如果宝妈有时间还是自己教好点,有利于亲子互动

籍寄松_rXRX    2013-05-21 21:40

满意回答

创立的比较早,是美国的。里面的课程设置系统性比较强还有艺术和音乐课,听同事说急竞不错,但是我试上过一节育乐课,很累,因为我儿子比较好动,我觉崭梨眠得不管是哪种早教班,适合孩子的才是最好的,再说,早教班不是一定抹纺要上,建议你先去预约免费上一节看看

狄半青_uazI   2013-05-21 21:50

其他回答

我觉得现在宝宝还小可以不用那么急的吧,现在关键是把宝宝带好,把营养跟上去 那才是最重要的

声香岚_hEJM    2013-05-21 22:10

如果有条件的话,你可以带宝宝去早教中心的,主要是可以给宝宝培养一个良好的性格,不是说性格决定命运吗

书奇文_Xaoa    2013-05-21 22:10