宝宝睡磁垫子可以吗?

推荐回答

不能,我老公是做保健品系列的,我对这个蛮了解的,小孩才出生骨头还是软的,不管是再好沃府究的理疗仪器都不能用,磁场会影响婴儿脑部发育。像老年人为什么能睡,因为老年人身体各方面都不发育了,只能靠外界东西来维持身体所需要的。婴儿不需要任何辅助工具,有些东西是会刺激的起反作贸禁用。小孩要睡平板床,要不然睡太软的床久了就会骨炼富头畸形的。

公香柳_UEho   2014-07-03 16:45

其他回答

最好不要睡,不好

最好还是不要吧