宝宝快4个月了,一直不喝水 纯母乳喂养,怎么办?以前喂他喝水他就吐,上网查了说孩子太小喝水对肾不

宝宝快4个月了,一直不喝水。纯母乳喂养,怎么办? 以前喂他喝水他就吐,上网查了说孩子太小喝水对肾不好,就不再喂水了。现在天热了,怕他缺水,想喂水给他,可是他一口都不喝,用舌头推奶嘴。
Doria紫儿    2014-07-01 21:05

其他回答

你好,如果宝宝一直是纯母乳喂养的话是不需要喝水的,这个不需要担心,不喝也不要勉强宝宝去喝水的。

我是猫咪8    2014-07-02 10:07