专家您好:我宝宝已经7个多月了,可是不会叫爸爸妈妈,就是无意识的那样叫…

  专家您好:我宝宝已经7个多月了,可是不会叫爸爸妈妈,就是无意识的那样叫都好像没有过。平时教他他也不会,而且注意力很不集中,一点其他声音他就往那边看!
锺离涵润_7ksk    2008-09-27 16:12

满意回答

7个月的孩子,据我看他的反应很灵敏,听力很好,关于教他不医柿匪会,一个7个月的孩子,你想怎么教他,他怎么反应呢。关于注意力是否集中,要看他的眼神,当他很专注的时候,他的眼神会很专注。7个月的孩子不会像大人一样专注的。观察孩子的眼神,不要过早下结论他的注意力不集中。7个月不会叫爸爸妈妈的有很多,不用着急。 引用   幸福小希希回复道: 专家您好:我宝宝已经7个多月了,可是不会叫爸爸妈妈,就是无意识的那样叫都好像蒸絮没有过脑炼。平时教他他也不会,而且注意力很不集中,一点其他声音他就往那边看!

藏弘业_3oyr   2008-09-27 16:15