我家女宝宝是阴历2012年10月25日凌晨两点半出生的爸爸姓庞妈妈姓杨请问五行缺什么?可以取什么名字?

推荐回答

坤 壬辰 壬裁饥子 癸卯 癸丑 这个八字是的 宝宝很很强势 个性明朗外向 八字糕铜虽然缺火 但取名字的时依旧不剑录它要用火 用木泄秀最好 土次之 金不要用 他们八字是按新历排的 不带这么坑人的~~ 你限制了字数啊》

匿名用户   2013-01-14 13:50

其他回答

壬辰 庚戌 己未 乙丑 。此女四库俱全脾气大脾气倔性子急。 庞承杨 你看行吗?

既然喜火,名字中要有火相助才好。那庞天怡三个字中也没有火啊!我看就叫 庞文灿

庞白杨白杨是一种树很坚强能在艰苦的环境下生存下来我感觉不错

庞天怡 天从生辰八字上分析,八字喜火,名字中需要有火相助,天的五行属性为火。 怡此字为唐名皇推荐用字,能较好的与您的姓氏搭配。