我宝宝六个半月了,一直在发烧,吃了美林就退烧,过几个小时又发烧,而且体温在38度到39度之间

宝宝六个半月,近两天有流鼻涕和发烧迹象,吃了退烧药后就可以退烧,但是过一两个小时就又出现发烧现象,如此反复,看过西医,吃了美林和头孢泊肟酯干混悬剂,还是反复出现发烧,这两天宝宝也没有拉臭臭,小孩明显没有前段时间活波,麻烦各位见过此症状的给支个招,谢谢,急急急!!!!!

其他回答

建议去看看中医,宝宝是反复发烧,就算是看西医也不过配点美林,头孢,抗生素(他们永远都是这么几个药),我宝宝4岁了,有次也是反复低烧看了西医没用,只好跑去看中医结果2付药下去就好了,从此就一直在看中医。

李寻云_u2ju    2014-02-24 08:18

吃了美林就退烧,过几个小时又发烧, ============================= 当然了,药效一过,自然就又烧了,退烧药没有杀病毒病菌的功能,只是临时顶一顶,以免烧坏脑部组织,这才是他的作用 头孢泊肟酯干混悬剂 ============================ 真正起消炎杀病...毒的,这个才是,问题是口服药的效果很慢的,大人身体好免疫力好可以慢慢熬, 良好的建议---直接去医院吊针解决,毕竟是38-39度的,拖不得, 六个半月吊针不容易找血管,找头部或是脚部, 大医院会做的

全部展开 收起
刁山雁_45OM    2014-02-23 22:04