孩子快上高三了,物理,化学一直学的不是很好,是不是找个补习班上呢?还听说有一对一的,哪个好呢?

满意回答

我家孩子初三,在珠海状元郎教育上一对一学生进入高三就要面临高考了,高三的时间不是很征它多,现导径在暑假最好给他补习一下,像初三、高三的孩子最好一对一,这样有针对性,补习的效乔匪坊果又好又不浪费时间!

匿名用户   2015-07-10 09:48

其他回答

最好的办法是针对那部分在家把题做好然后再去问即省钱又能快速提高