如果雪纳瑞男宝宝得尿结石 会怎么样啊?怎么治你知道吗?我好紧张哦 怕狗狗受罪呢

满意回答

你家雪纳瑞多大了? 我家狗狗乐迷也是了辉顿雪纳瑞。我也怕他有尿结石。 我以前在电视上看过一只雪评之纳瑞做结石手术。 取出了好多像玻璃球一样的东西。 估计只能做手术了。不知道能不能像人一样做排石什么的。

匿名用户   2011-06-05 00:41

其他回答

如果已经确诊是尿结石了建议还是遵照正规宠物医院的程序和流程来对狗狗进行治疗。 以免错过了最好的治疗时机,一般雪纳瑞就比较容易得尿结石就是因为雪纳瑞不爱喝水……

藩英范_UzKE    2011-06-16 15:48