月子里乳房有硬块而且奶水不足怎么办

月子里 乳房 有硬块而且奶水不足怎么办

推荐回答

是奶管堵了,找催乳师通乳,要不然堵筝捆了吸奶器吸不出来的,堵久了丛灿唉就回奶了,到时想再追奶很困难!我剖腹产第二天也发生堵奶,结块,婆婆和妈妈轮流按摩都没用布夕,买了吸奶器也吸不出,后来请了催乳师通乳后就顺畅了,现在奶水充足,宝宝都喝不完,每天用吸奶器把多余的吸出来冷冻,以防宝宝大一点了万一不够可以喝!

*凡and晨*   2018-11-22 11:08

其他回答

今天我找了催乳师,乳房都是硬块,她按摩几下全部软了,也不会疼,奶水是喷的

❤️xin宝妈    2019-05-28 23:25

我生完宝宝第二天乳房胀痛有奶就是吸不出来,找了通乳的通了两次,现在奶是通了,一有点涨就流了些,奶也不是特别多,有时还不够宝宝吃

我有下奶食谱

弈晨麻麻是个少女💋    2019-04-30 08:19

建议你找个专业一点的通乳师通乳 否则严重了会成乳腺炎 发烧之类的 通乳后让宝宝多吸吮 多喝点下奶的汤水 慢慢的就多了 如果宝宝吃饱了奶水 剩下的可以用电动吸奶器吸出来 多吸排空奶水才会越来越多

母婴用户893369707    2019-04-25 14:44