一个月的小猫只吃奶,拉的屎是稀的正常吗?我用羊奶粉泡猫粮,但他只喝奶水猫粮只吃一两个 有谁养过一个

一个月的小猫只吃奶,拉的屎是稀的正常吗?我用羊奶粉泡猫粮,但他只喝奶水猫粮只吃一两个。有谁养过一个月的猫咪啊?拉什么屎啊。
点击展开

满意回答

我家四只喵星人就是我从它们还在它们老妈肚子里时到出生后看到大的,拉稀是正常的立崇,因为它们还只能喝奶,所以绣航电便便也不会像吃了猫粮那样是有形状的,家里要是有母猫而且小猫又是它生的话也会给小猫舔舐掉便便和尿液,我家的白猫在四笼筛只小黄狸花小时候就是这么做的。

匿名用户   2015-07-03 21:46

其他回答

你好。一个月的小猫就是太小了。猫咪要喝妈妈的奶才健康。