专家你好!我准备给宝宝断奶,但我怕断奶后乳房会缩水,会比原来更小

专家你好! 我准备给宝宝断奶,但我怕断奶后乳房会缩水,会比原来更小.所以我一直担心!看到所说的绿色丰胸,是到专业机构通乳,我想问专业机构是指什么地方?是不是指医院的妇产科啊?
亲亲13    2013-07-04 16:53

其他回答

您好! 断奶后您可穿着紧身的文胸,平时可做些扩胸练习.至于您所指的丰胸建议您上医院咨询.

拱欣艳_xJtQ    2013-10-18 17:50