宝宝胃肠道蠕动的快是好还是不好?我也感觉吃妈咪爱不起效果 思密达将凑活 我家宝宝特别爱吃 看见大人

宝宝胃肠道蠕动的快是好还是不好?我也感觉吃妈咪爱不起效果 思密达将凑活。我家宝宝特别爱吃 看见大人吃饭就夺馍馍。特别爱拉肚子
时间换来奢望    2014-06-19 21:24

其他回答

这样的话,孩子一般是属于生理 性腹泻。这是正常的,不用担心了。等孩子正式吃饭了,就自己好了。

可以不悔    2014-06-19 22:05

你好,宝宝这种情况不算正常的,肠蠕动过快,会消化不良的。孩子应该少吃不易消化的食物。妈咪爱这类调理胃肠功能的微生物制剂,要多吃几天才会见效的。

可以不悔    2014-06-19 21:26