坐月子的时候过敏性鼻炎就犯了,之后就总淌鼻涕,还破皮了,里面结痂,五个月了总犯,鼻子都疼怎么办呀

坐月子的时候过敏性鼻炎就犯了,之后就总淌鼻涕,还破皮了,里面结痂,五个月了总犯,鼻子都疼。怎么办呀。哺乳期也没敢用药
155*****194    2014-10-09 12:51

其他回答

你好,如果不严重的话就建议你还是注意保暖,忍耐住,如果要用药物的话就不能继续母乳几天了。

有法律制裁你的    2014-10-09 16:10