宝宝从床上掉下来了,左边鼓了一个大包,拍了一会睡着了,没有呕吐什么的,有经验的宝妈请问没事吧,现在

宝宝从床上掉下来了,左边鼓了一个大包,拍了一会睡着了,没有呕吐什么的,有经验的宝妈请问没事吧,现在我的小心脏还砰砰跳了,揪心死了
り微笑是一种颓废゛    2016-02-25 08:46

其他回答

你好,小宝的头是软的不必担心,先要看下宝宝是否会大口的吐奶或是昏睡不醒的不良反应,另外看下精神是否正常,以上正常大都没啥关系,还有如果有摔出大包的话,用茶油擦一下很快可以消下去的呢

mi心有心愿    2016-02-25 11:25