宝宝淋巴细胞73,发烧一天,现只有咳嗽流鼻涕打喷嚏6天了,之前轻微的一两声,现在感觉可得严重了些怎

宝宝淋巴细胞73,发烧一天,现只有咳嗽流鼻涕打喷嚏6天了,之前轻微的一两声,现在感觉可得严重了些怎么办?
sally凡凡    2014-08-26 05:53

其他回答

宝宝情况主要是由病毒感染引起,和着凉也是有关系的,一般的感冒病程是七天,宝宝在口服药物没有效果的情况下,最好及时的输液治疗,以免造成慢性炎症,在治疗期间,宝宝要注意室内温度变化,随时增减衣物,发热期间,多饮水预防脱水。

儿科医生琪乐    2014-08-26 06:15