亲戚家的小宝宝不吃奶,怎么办才好?欧优天使木瓜酵素可以用吗?

刚心香_5kOT    2014-05-14 18:56

满意回答

可以的。木瓜中的酵素也叫酶,是催化剂查肿,一种特殊的蛋白质,具有催化作葛惠用。可以排泄体内的废物及毒素、促进新陈代谢,维持消化搂基厘道机能,帮助消化吸收,增强体质。

仪嘉玉_m2fe   2014-05-14 19:06