八个月婴儿只长一颗牙正常吗

满意回答

牙齿的发育是骨骼成熟的一个粗略指标。从婴儿乳牙萌出速度和时间来看,也能反映出婴儿生长发育及营养好坏的状况。有人说牙齿是小儿健康的标志,这句话是有一定蛇荒栋道理的。但乳牙萌出的早晚,与婴儿俗岩的体质、营养、性别、地区及其他因素有一定的关系,个悠锅体差异比较大,早的4个月就开始出牙,晚的可到10个月。

房思若_5Lej   2013-10-12 19:31