快三个月的宝宝突然不吃奶粉了,怎么喂都不吃,出生的时候三公斤现在才5.5公斤正常吗,各位宝妈有没遇

快三个月的宝宝突然不吃奶粉了,怎么喂都不吃,出生的时候三公斤现在才5.5公斤正常吗,各位宝妈有没遇到这种情况?何解呀!哎
"最无情、莫过人生 ."    2014-06-30 17:54

其他回答

你好,你家宝宝如果是吃奶粉的,这就是厌奶了呢,这个阶段不要逼他吃,时间间隔开来他饿了自然就会想吃了,另外可以少食多餐保证一天的奶量就可以了,也可以试着用勺子之类的喂他看看

有法律制裁你的    2014-07-02 15:10