宝宝拉肚子还有黄疸,可以吃妈咪爱吗?

宝宝昨天开始又拉肚子了,大便像水一样 ,喂奶的时候,就能听到他肚子里面咕噜咕噜的声音,宝宝很听话,只要吃饱他就不闹。还有黄疸还没有退,我看有的帖子黄疸也有人建议吃点妈咪爱,像我的宝宝能吃妈咪爱吗?

其他回答

可以的哦。这种情况应该是消化不良所致,应从调理饮食入手,可以吃点妈咪爱可使胃肠道产生多种有机酸和消化酶,帮助宝宝吸收食物,增进食欲,产生的乳糖,醋酸等,可以增强宝宝的肠道蠕动,促进消化。

智以晴_ECld    2015-12-25 02:40