小燕子会给宝宝带来危害吗?,可以每天给宝宝方儿歌听听,宝宝喜欢音乐

区雅洁_c3dn    2013-05-14 08:05

满意回答

一般新生儿出生两天左右都会有 黄疸 ,两个揭径愿星期左右消退,母乳性黄疸持续的时间长,可能要一两个月。如果不严重的话,是不会威胁宝宝健细布康的。一般来说宝宝吃睡正常,精神好就没有问题。但是如果比较严重的话,可能会影响宝宝香倘的脑发育的。

厚清绮_bhEy   2013-05-14 08:09

其他回答

亲,如果情况允许的话,就尽量的给宝宝吃母乳,一般来说吃母乳的宝宝身体的抵抗力会更好一点的,肠胃系统发育也会更好一点的,但是如果实在是不方便母乳的,也要选择接近母乳配方的奶粉。

官婉丽_nXgt    2013-05-14 08:33

你好,这个是正常的啊,很多妈妈都是没有奶水的,给宝宝吃奶粉是一样好好的健康的白胖娃娃哦,所以不要有心理负担,宝宝任何的成长方式都是可以健康成长的,最多就是宝宝抵抗力差一点,做好预防,经常给宝宝锻炼身体就没有问题的。

受筠心_SFGX    2013-05-14 08:23

哈哈,我也是喜欢给我儿子唱小燕子 。孩子笑并不是领悟了你的意思,而是被宝妈你丰富的表情和用心的投入给吸引了,看到你脸上的笑容,孩子自然也会跟着笑的。这样的记忆是来源于图片的记忆

汤飞燕_tEzE    2013-05-14 08:09