看望刚生宝宝的人带什么礼物去比较好啊

老友前2天刚生完宝宝,想趁着放5.1去看她,不知道带什么礼物给她比较合适。

满意回答

可以的,有专蒸丰搂门为初生儿做的枕头,去买1cm高的那种就好了,最好就医乐是透气性好蛋辨的枕,新生儿很容易长痱子的。送枕头比较高端霸气,大部分家庭牌子也不挑,价格不贵不低比较适合送礼

匿名用户   2018-01-07 19:45

其他回答

带点水果吧,或者买些婴儿的衣服

可以送奶粉、纸尿裤、宝宝衣服、婴儿枕头这类东西,不过奶粉盒纸尿裤一般人家都是比较挑牌子的啦,直接问她用哪种牌子又不太好,而且奶粉是吃下去的,有安全问题不建议送,现在婴儿枕头都比较贵,可以用比较长时间,比较能拿得出手

宝宝的衣服礼盒,又实用又客气,或者直接拿钱看她需要什么自己去买

牛奶,阿胶膏,鸡蛋,小孩衣服,小孩玩具