关于宝宝头屎的问题 宝妈如果吃太多青菜宝宝就会拉青屎,少吃点就好

关于宝宝头屎的问题 宝妈如果吃太多青菜宝宝就会拉青屎,少吃点就好。
牧智渊_SGBh    2013-05-20 08:31

满意回答

消化不良的原沃室因,你可以喂一些妈咪爱调理下胃炼玻婚肠的功能,然后再适当减少点量,让宝宝胃肠适应新的 奶粉相悼 后再慢慢的加量。

酆飞烟_ngEF   2013-05-20 08:48

其他回答

我家宝宝小时候也是那样的,没事的听说是我们这样的奶水宝宝喝了会有一部分吸收不了,到时候添饭就会好的

储琛丽_CQxV    2013-05-20 09:01

这是正常的现张,宝宝还小,贲门还未完善,慢慢就会好的了

禾迎丝_MBDV    2013-05-20 08:46