宝宝拉肚子有什么办法呢

不能说的mm    2014-07-14 22:31

其他回答

宝宝腹泻最好是多给宝宝喝水,尽量要少食多餐,吃药效果不好可以用点小偏方试一试。胡萝卜汤:胡萝卜是碱性食物,所含的果胶能促使大便成形,吸附肠粘膜上的细菌和毒素,是一种良好的止泻食物。制作方法是,将胡萝卜洗干净,对切开,去掉茎,然后切成小块加水煮烂,再用纱布把渣过滤掉,最后加水(按500克胡萝卜加100...0克水的比例)加糖烧开就可以了

全部展开 收起
萱轼    2014-07-14 22:37

你好,宝贝拉肚子建议用食疗的方法,可以蒸苹果给宝吃,蒸好后用勺子一压就成泥了,还有一个中医的方法很好用,就是把平时吃的米,在锅里炒黄后加水煮给宝贝喝,这个方法是炒后的米变碳质了,可以吸收肠胃中多余的水份,没有副作用

有法律制裁你的    2014-07-14 22:31