淘宝宝贝被投诉后店铺降权有什么影响

满意回答

降权之后的宝贝迅速删除 不要心疼成交记录和评价.因惑卜为就算是过了30天再上架 系统也会监测着你这个宝贝 重新发布吧.我曾经删过浅抽破有60多好评的..无奈.. 会有一周的低潮期. ,,,三个月以内不要再有类似行为. 你不删的话也没用 因为你这几个宝贝永远也排不到前面了.就像一个人筛愚犯了罪 .终身记录了

苍雨筠_jMrp   2018-01-17 22:14

其他回答

宝贝被搜索的几率小了