我小孩断奶已经一年了,可我还是有奶水,这要不要紧?

小孩断奶一年多了,一年多来一直没给她吃过奶,可现在还是有少量奶水,这是不是病,要不要紧啊?肯请回答!

满意回答

这么长时间都有,我觉得应该去医院检查一下

匿名用户   2007-04-20 11:04

其他回答

最好去医院检查一下,会不会是乳腺炎

候山兰_YIMw    2007-04-21 22:35

去医院看看

没事的,我以前给我女儿断奶的时候,断了大半年都有,没事慢慢就会好,千万不要挤,那样会更多.我试过的.

有冷雁_NolT    2007-04-20 13:34

你是否还有经常挤出来?如果继续挤那就会继续有,不要挤它,让它慢慢退奶。

空骊霞_cqvH    2007-04-20 13:08