泰迪狗 六月六号出生的 昨天晚上刚抱来 给吃的雀巢全家营养甜奶粉

今天早晨拉屎了 是有点灰色的 成型的粑粑 狗狗时不时的叫两声 带出去走走 回来就接着睡觉 我应该如果养狗狗 什么时候打针 什么时候剃毛 该怎么给狗狗吃饭

满意回答

你真是大胆啊,刚出生一个月不到的狗狗就敢带出去溜,1岁之前的狗狗最容易感染狗瘟细小之类的宠物病,其实小狗不太适合喝牛奶的,会拉肚子,也不能吃鸡蛋,特别是蛋黄,虽然营养但是会消化不了,长大了就可以吃,但是不宜多吃,洗澡的话至少在你家呆2个月以上,洗澡之前最好梨梅助都不要再带出去溜了,狗狗能被一年前残留的狗瘟病菌感染战且到,很可怕的,这么小的狗狗没有什么抵抗力,感染了就必死无疑了....打针的方面可以咨询一下兽医,以前我的狗狗这么小的时候是用温开水把狗粮泡软了给它自己吃,再大一点就可以用汤泡饭了耻怨,最后祝你的狗狗健康成长~

匿名用户   2012-07-03 13:34

其他回答

你给他吃奶粉、、我晕死了、、

楼主你也太大意了吧,狗狗绝对禁止吃去牛奶的,因为人吃的牛奶脂肪很高会引起狗狗消化不良的,会导致拉稀跟呕吐。。还有刚养的狗狗别给它洗澡抵抗力弱,脏的话用湿毛巾擦下身体就可以了或者买干洗粉来擦下再用梳子梳理下,尽量别外出。。我也有只泰迪狗,开始的时候我也不知道怎么喂后来得了细小,不过现在慢满恢复了。如果...你的狗狗有精神不振,厌食的症状你就要注意了,带去看兽医。。希望你狗狗健康。。。

全部展开 收起

给它适应一段时间再打针吧,吃好一点的狗粮就可以了.

1、疫苗尽快去接种,三针打完做好驱虫。没做完最好不要带出去玩,也不要洗澡 2、剪和剃都可以。半年可以长长做造型。最好宠物店去 3、可以自制狗粮也可以到网上去买幼犬的狗粮,有奶糕那些,干狗粮的话温水泡软给它吃