在做月子期间可以看电视,玩游戏

庄阳嘉_3MKI    2014-07-11 07:31

满意回答

你好,月子可以看电视,时蒸寸间不要太长,最好做满不要疲劳用眼的。产后身体虚弱,以免得眼疾。对视力造成影响清敢辉,建议多休息。

超级宝宝守护神   2015-02-20 17:49

其他回答

你好,在 产后 月子期间要尽量多休息,避免劳累,避免受风受凉,尽量不要看电视玩电脑,游戏等,对于眼睛是不利的。建议你最好在月子期间多卧床休息,对于身体和子宫的恢复是比较好的。在宝宝休息时妈妈尽量休息。

合觅山_4AjK    2014-07-11 07:35

问题分析: 最好不要看电视,电脑。。这个期间你的身体各个机能是比较脆弱的,为了以为的健康忍忍吧, 意见建议: 听收音机也是种非常好的娱乐哦。。

你说爱我以后.    2018-04-10 14:36

您好:在月子期间可以适当的看看电视玩玩电脑您好:在月子期间可以适当的看看电视玩玩电脑,不一时间过久避免受凉及过度劳累保持心情的愉悦祝好

矫依云_ugnA    2014-07-11 07:49

是可以的,不用过多担心,目前要注意休息,不要过于劳累,平时多吃有营养的食物来促进恢复,忌生冷、刺激性食物的慑入,如果是 顺产 45天内不可以性生活,如果是 剖腹产 2个月内不可以性生活的。

施欣畅_owUA    2014-07-11 07:48