新生婴儿太听话了!老是睡觉!吃奶喝水!换尿布都不醒!小便正常!大便有点啦希!吃的也不是太多!3.4

新生婴儿太听话了!老是睡觉!吃奶喝水!换尿布都不醒!小便正常!大便有点啦希!吃的也不是太多!3.4个小时才吃一次!引逗也不醒!出生7天!这种情况正常吗!
看De淡①点    2014-06-19 11:34

其他回答

刚出生的宝宝是吃了睡,睡醒吃的,现在宝宝的睡眠时间是16~20个小时,宝妈不要去打扰宝宝睡觉

-啭瞬即逝的じ☆veゞ    2014-06-19 12:37