宝宝现在五个月,吃奶时颤抖

南宫流婉_fw2m    2016-08-14 06:16

满意回答

建议香唉缘逐渐给宝宝添加辅食,多晒太阳来增加钙的吸收。给宝宝适当的补充钙剂,如葡萄糖酸钙或是乳酸钙,配渐侨合Ad滴剂同服来促进揭迷钙的吸收。

汝琳瑜_FmX9   2016-08-14 06:20

其他回答

您好,您提到的这个表现,需要具体看孩子抖动的表现,根据抖动的幅度和频率除外一下是否有抽搐等异常可能,必须要就医或者自行录像孩子的表现,请医生确认,如果能除外抽搐,则考虑与孩子大脑发育尚不健全有关,不是病态

张晓蕊    2015-11-26 16:50

你好,根据你的诉说,宝宝是由低钙或是肠胃不好引起的,消化不良也会出现这样的症状的,宝宝多晒太阳,治疗小儿葫芦散口服,

图门南珍_Ck00    2016-08-14 06:20

你好,以上是缺钙引起的,及时补充钙治疗

五飞兰_Qgei    2016-08-14 06:17

那就是没有建立良好的饮食习惯,应当在宝宝醒的时候再专心吃饭。有的宝宝夜间喂奶喂足够了,那么白天就不怎么爱吃,不妨逐步调整宝宝的夜间喂奶量。

李鹏    2016-06-14 19:52