我右边乳房让9个半月宝宝碰到了,结了两个硬块,今天是第二天挂水了,从今天晚上开始就准备给她断奶了

我右边乳房让9个半月宝宝碰到了,结了两个硬块,今天是第二天挂水了,从今天晚上开始就准备给她断奶了,明后天还要打水,想请问一下疙瘩什么时候消,对宝宝有影响吗?
小资生活!    2014-10-07 16:14

其他回答

你这个表现看是需要考虑和乳汁的淤积有关系的,是乳腺炎的表现的,是需要不继续的哺乳的,然后排清乳汁的,局部热敷,按摩的,吃消炎药的,一般是需要在一个星期左右好转的,现在不继续的哺乳的。

wangsh72    2014-10-07 16:58

没关系,祝您生活愉快

冬阳【-XSD客服】    2014-10-07 16:16

冒昧打扰一下,亲有兴趣用空余时间做点小活吗!薪资待遇还不错,手机就可以做,每日收入百元以上,也能贴补家用对吧!有兴趣的亲加客服QQ:40078598这里不回复亲啦(无需自己垫钱)

冬阳【-XSD客服】    2014-10-07 16:15