哺乳动物、鸟、两栖动物、爬行动物、鱼、昆虫怎样分别这些?

让小学生怎么样分辨这些动物类! 如: 哺乳动物、鸟、两栖动物、爬行动物、鱼、昆虫怎样分别这些?

其他回答

哺乳动物都长的毛茸茸的 鸟会飞,只有两条腿 爬行动物腿比较短,肚皮贴着地面 鱼生活在水里,没有腿 小虫子,小飞虫都是昆虫 两栖动物一共也没多少种,可以直接教他们记住

桐雅柔_FGli    2015-12-03 09:26