宝宝2个月大,最近2天睡着之后老是被反胃弄醒大哭,都是吃过奶半个小时以后伸舌头想吐,打嗝有酸味 平躺反胃厉害,竖抱或者斜着抱才能睡得踏实 平时喂奶后都拍嗝

宝宝2个月大,最近2天睡着之后老是被反胃弄醒大哭,都是吃过奶半个小时以后伸舌头想吐,打嗝有酸味。平躺反胃厉害,竖抱或者斜着抱才能睡得踏实。平时喂奶后都拍嗝。
忻安顺_8o4u    2014-09-05 07:24

满意回答

小的时候难免的 大些就会好的

成含桃_cgfg   2014-09-05 07:42