宝宝肚子一敲满响的,他今天也有大便,一摁他肚子老哭,是不是胀气呢,都有四天了这样,也扎过针,也贴过

宝宝肚子一敲满响的,他今天也有大便,一摁他肚子老哭,是不是胀气呢,都有四天了这样,也扎过针,也贴过丁桂儿脐贴都不管事,我该怎么治疗,急急急
是我、懂不了    2014-05-13 22:50

其他回答

不客气

神医流浪天涯    2014-05-14 10:23

这个不会危及生命,针灸没效医生技术不行、换医生治疗

神医流浪天涯    2014-05-14 00:09

这是宝宝肚胀,主要是消化不良导致的。 贴丁桂儿脐贴不治病。 要给宝宝吃健胃消食的药物治疗、 给宝宝吃妈咪爱。整肠生治疗,找中医针灸。 按摩足三里。中脘。

神医流浪天涯    2014-05-13 22:53