宝宝脚上长了像皮藓一样白白的一块一块的东西,有时还会破,有时红红的,用了尤卓尔没什么效果

其他回答

病情分析:你好,你陈述的情况有红斑脱皮的现象,这种情况比较符合银屑病的临床表现,其特征是在红斑上反复出现多层银白色干燥鳞屑,出现大小不等的丘疹,红斑,表面覆盖着银白色鳞屑,边界清楚,银白色鳞屑剥脱后会有出血点。 意见建议:建议你及时带宝宝到医院就诊,明确诊断后积极治疗,仅供参考, 祝你宝宝健康!