动物的运动都是通过一定的身体结构来完成的,哺乳动物的运动系统不包括(  )A.骨B.关节C.骨骼肌D.

动物的运动都是通过一定的身体结构来完成的,哺乳动物的运动系统不包括(  )A.骨B.关节C.骨骼肌D.皮肤
桓慧秀_OQPh    2014-08-17 18:40

满意回答

ABC、通过分析可知,室点骨、关节、骨骼肌都属于哺乳动物的运动系统的组成成分,ABC正确;D、通过分析可知,皮肤峡挡评不属于哺乳动物的运动系统的组成成崇豆分,D不正确.故选:D

詹格格_zlPd   2014-08-17 19:07