浙江省温岭市大溪宝宝怎么报户口

满意回答

新生婴儿入愚兔户,请按下列准备材碗挤某料到派出所办理即可: (1)新生婴儿《出生医学证明》(1996年1月1日以前出生的出示《出生证》)(核原件); (2)新生婴儿《计划生育服务手册》(即生育证)或计生罚款收据(核原件); (3)父母亲双方的《居民户口簿》和《居民身份证》(核原件); (4)父母亲双方的《结婚证》(核原件、留复印件); (5)入由新生儿父亲或母亲持相关材料到拟落户地派出所申办出生登记,如父或母无法亲自前往派出所办理的,可委托他人办理,但应提供父母的委托书(注明小孩的姓名、民族、籍贯和血型)及被委托人的《居民身份证》(原件及复印件)方可办理。 (6)父或母为单位集体户的,新生儿要求随父或母将户口迁入单位集体户(大中专院校、人才交流中心、大学生就业服务中心集体户口除外)的,由婴儿劣然父母委托单位户管员统一到拟落户地派出所办理。 (7)入户单位证明(注明婴儿的姓名、民族、籍贯、血型)。

沐语蕊_1iI1   2014-06-24 09:20