法律上关于女性阴部和乳房的定义

其他回答

看起来你想干点出格的事

你好,会阴指外生殖器后方与肛门前方的部位。而乳房是雌性哺乳动物孕育后代的重要器官。人类的乳房结构分为内、外部位。主要为乳腺和其他肌肉组织组成。

法律没有这方面定义,这是常识性问题法律不会做过多定义的!

针春妤_uV3k    2010-10-11 11:32

法律上还规定这个?没听说过,让你失望了!

纳谷蕊_bYAO    2010-10-11 11:32

孤陋寡闻,学这么多年法律,还没听说过!专业白学了!