为什么刚出生的宝宝总是不爱睡觉?虽然醒的时候很乖不哭不闹但是不是说新生儿一天要睡18

为什么刚出生的宝宝总是不爱睡觉?虽然醒的时候很乖不哭不闹但是不是说新生儿一天要睡18-22个小时吗?

满意回答

大姐.宝宝得慢慢适应外面的世界啊

匿名用户   2012-03-04 19:04

其他回答

只要能吃精神好就没事

呵呵 我家孩子就不爱睡觉 每个孩子不一样的 说新生儿睡18—22个小时是正常的 并不代表少于18个个小时不正常

隐千亦_cL5J    2012-03-01 15:43

如果宝宝爱吃饭就没有什么问题